Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне

E-mail Печать
сметанный соус с хреном на рыбном бульоне

Корень хрена очистить, промыть, мелко натереть, положить в сотейник с разогретым маслом, слегка обжарить, посыпать мукой и прогреть. Добавить сметану и бульон заправить солью и прокипятить. Подавать к холодным и горячим рыбным блюдам и закускам.


Рецепт сметанный соус с хреном на рыбном бульоне

   Необходимые ингредиенты:

  • сметана - 200г
  • хрен (корень) - 2 шт.
  • рыбный бульон - 200 мл
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.