Шатобриан - соус с грибами и эстрагоном

E-mail Печать
шатобриан - соус с грибами и эстрагоном

В мелко нарубленные лук, чеснок, эстрагон и грибы для аромата влить вино и уварить жидкость до 1/2 первоначального объема. добавить белый мясной соус, соединив его предварительно с мясным соком, и полученную массу протереть через сито. При подаче соус посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и листиками эстрагона. Подавать к горячим блюдам.


Рецепт шатобриан - соус с грибами и эстрагоном

   Необходимые ингредиенты:

  • белый мясной соус - 600г
  • мясной сок - 300г
  • репчатый лук - 50г
  • чеснок - 15г
  • грибы - 50г
  • эстрагон - 5г
  • белое вино - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.