Постная подливка к макаронам

E-mail Печать
постная подливка к макаронам

Чистим лук с морковкой, режем и обжариваем в подсолнечном масле, добавляем кетчуп и кубики. Когда лук обжарится, добавляем соевую муку, размешиваем до однородной массы и добавляем кипящую воду, чтобы получилась не очень густая подливка.


Рецепт приготовления постная подливка к макаронам

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • соевая мука - 3 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • подсолнечное масло, горячая вода
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.