Подливка для пудингов и запеканок

E-mail Печать
подливка для пудингов и запеканок

К сметане прибавить натертую и просеянную корицу, мелко нашинкованную лимонную или апельсиновую цедру (корку), мед или сахар, ликер, сок лимона или апельсина, все тщательно вымешать. У лимонной или апельсиновой корки снять белую горькую часть кожицы.


Как приготовить подливка для пудингов и запеканок

   Необходимые ингредиенты:

  • сметана - 800г
  • сахар - 50г
  • мандарины - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • ликер - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.