Ореховый соус с чесноком, по-тулузски | Cоусы разные | Соусы

Ореховый соус с чесноком, по-тулузски

E-mail Печать
ореховый соус с чесноком, по-тулузски

Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала по каплям, а затем тонкой струйкой оливковое масло, растирать пока не получится густой соус, который можно намазывать па хлеб.Ореховый соус с чесноком очень хорош к холодному мясу (особенно к языку).


Как приготовить ореховый соус с чесноком, по-тулузски

   Необходимые ингредиенты:

  • орехи грецкие - 100г
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • 150г оливкового масла
  • - 1/4 чайной ложки соли
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.