Морковный соус к рыбе

E-mail Печать
морковный соус к рыбе

Очистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря. Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить солью, перцем и кумином по вкусу, влить сок 1 апельсина и овощной бульон. Довести до кипения. Варить на слабом огне 20 мин. Снять с огня, переложить в блендер и растереть в пюре, добавить сливки, тщательно размешать. Попробовать, при необходимости досолить и доперчить. Соус подают как к жареной рыбе, так и к вареной.Из малайской кухни.


Готовим морковный соус к рыбе

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь (молодая) - 300г
  • имбирь (кусочек) - 1.5 см
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сок апельсина - 1 шт.
  • овощной бульон - 300 мл
  • жирные сливки - 5 ст.л.
  • соль, перец, кумин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.