Молочный соус со свежими грибами | Cоусы разные | Соусы

Молочный соус со свежими грибами

E-mail Печать
молочный соус со свежими грибами

Молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар раков или креветок и отвар грибов. Затем положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом.Подавать к отварной рыбе, к блюдам из раковых шеек или креветок, к вареному яйцу.


Как приготовить молочный соус со свежими грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • молочный густой соус - 700г
  • рыбный бульон - 250 мл
  • белые грибы или шампиньоны - 100г
  • очищенные креветки или раковые шейки - 120г
  • сливочное масло - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.