Мексиканский томатный соус

E-mail Печать
мексиканский томатный соус

Разогреть масло на сковороде, добавить хинг и зеленый чили. Жарить чили до коричневого цвета, добавить массу чили, лимонный сок и томатное пюре, кипятить не закрывая 5 мин. или до загустевания, добавить соль и сахар.


Рецепт мексиканский томатный соус

   Необходимые ингредиенты:

  • хинг - 1/4 ч.л.
  • зеленый чили (рубленный) - 1 ч.л.
  • масло - 1 ст.л.
  • масса чили - 1 ч.л.
  • лимонный сок - 1/2 ч.л.
  • томатное пюре - 1 стакан
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - щепотка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.