Матросский соус с красным вином

E-mail Печать
матросский соус с красным вином

Шампиньоны или другие грибы отварить, нарезать ломтиками. Очищенные мелкие головки репчатого лука обжарить, соединить с процеженным томатным соусом, варить 10-15 мин. В конце варки положить грибы, влить прокипяченное сухое красное вино. Соус заправить сливочным маслом, смешанным с протертыми анчоусами (или сельдью, или кильками) и красным перцем.


Как приготовить матросский соус с красным вином

   Необходимые ингредиенты:

  • томатный рыбный соус - 400г
  • репчатый лук - 75г
  • шампиньоны - 60г
  • красное сухое вино - 50 мл
  • анчоусы - 35г
  • сливочный маргарин - 20г
  • сливочное масло - 20г
  • красный перец (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.