Маринадный уксус

E-mail Печать
маринадный уксус

Смешать все ингредиенты в большой стеклянной банке. Закрыть ее и поставить на солнце.После того как солнце извлечет существенно важные масла из ароматизирующих пряностей, можно уксус процедить и залить им сырые или обваренные кипятком (бланшированные) фрукты или овощи. Если фрукты или овощи при хранении полностью залиты уксусом, то они могут сохраняться по меньшей мере 6 месяцев. Уксус приготовляют в мае и держат на солнце все лето.


Готовим маринадный уксус

   Необходимые ингредиенты:

  • уксус - 8 л
  • горчица (семена) - 300г
  • имбирь (свежий корень) - 125г
  • перец душистый горошком - 90г
  • гвоздика - 30г
  • перец черный горошком - 125г
  • сельдерей (семена) - 30г
  • сахар (желтый) - 1.5г
  • хрен, (натертый) - 100г
  • чеснок - 2 шт.
  • лимон (ломтиками) - 3 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.