Маринад холодный чесночный

E-mail Печать
маринад холодный чесночный

Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут. Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить. Мясо заливать только холодным маринадом!


Способ готовки маринад холодный чесночный

   Необходимые ингредиенты:

  • красное вино - 1л
  • вода - 1л
  • уксус - 1 стакана
  • соль - по вкусу
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - 1/2 небольшого корня
  • чеснок - 2-3 головки
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный и душистый перец - 10-15 горошин
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.