Маринад горячий для мяса дичи

E-mail Печать
маринад горячий для мяса дичи

Соль растворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенного корня петрушки и проварить 3-5 минут. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать, чеснок размять и прибавить к отвару. Туда же влить уксус и довести все до кипения, слегка охладить и залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.


Рецепт приготовления маринад горячий для мяса дичи

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 2л
  • соль - 2 ч.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • гвоздика - 2 бутона
  • мускатный орех тертый - по вкусу
  • корень петрушки - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 2-3 луковицы
  • морковь - 2-3 шт.
  • чеснок - 5-6 долек
  • столовый или виноградный уксус - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.