Маринад для мяса лося, кабана и оленя

E-mail Печать
маринад для мяса лося, кабана и оленя

Проварить в воде специи около 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус и дать еще раз закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.


Рецепт маринад для мяса лося, кабана и оленя

   Необходимые ингредиенты:

    на 1 кг мяса:- вода - 2 стакана

  • уксус 3%-ный - 2 стакана
  • соль - 1-2 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л. неполная
  • специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.