Маринад для дичи по-старорусски

E-mail Печать
маринад для дичи по-старорусски

Коренья промыть, очистить, мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить. Поставить в прохладное место для охлаждения и использовать для маринования мяса дичи (крупной или средней). Можно приготовить такой же маринад, добавив к вышеназванным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли.


Способ готовки маринад для дичи по-старорусски

   Необходимые ингредиенты:

  • уксус - 2.5 стакана
  • соль - 2 полных ст. л.
  • сельдерей, петрушка, морковь - по 2 корня небольшого размера
  • лук репчатый - 1 средняя луковица
  • черный перец - 1 горсть
  • лавровый лист, мускатный орех (мускатный цвет), гвоздика, кардамон, корица, чеснок - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.