Луковый чатни

E-mail Печать
луковый чатни

Лук, лучше шалот измельчить, сложить в эмалированную или стеклянную посуду. Через сито засыпать смесью красного перца, индийского тмина (зиры, ажагона) и соли. Настоять 5-10 мин. Перемешать. Слегка истолочь. Распустить цедру 4-х лимонов в их же соке. Дать постоять 2-3 ч.л., лучше 24 ч.


Способ готовки луковый чатни

   Необходимые ингредиенты:

  • лук-шалот - 8 шт.
  • красный перец - 2 ч.л.
  • индийский тмин - по вкусу
  • соль
  • цедра - 4 лимонов
  • сок - 4 лимонов
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.