Крем из сельдерея

E-mail Печать
крем из сельдерея

Очистить сельдерей, помыть и нарезать кубиками, вымыть и обсушить петрушку. Затем положить все в подсоленную кипящую воду, варить на медленном огне до мягкости, затем откинуть на дуршлаг, сделать Белый соус, положить в соус и еще раз разогреть. Подавать, украсив веточками петрушки.


Готовим крем из сельдерея

   Необходимые ингредиенты:

  • сельдерей (корень) - 2 шт.
  • вода - 400 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • белый соус - 600 мл
  • петрушка (зелень нарубленная) - немного
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.