Кисло-сладкий китайский соус для мяса | Cоусы разные | Соусы

Кисло-сладкий китайский соус для мяса

Печать
кисло-сладкий китайский соус для мяса

Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковородку, закипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковородку. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.


Рецепт кисло-сладкий китайский соус для мяса

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый (маленькие) - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • корень имбирь - 1 кусочек
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • сухое шерри - 2 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • кетчуп - 3 ст.л.
  • коричневый сахар - 2 ст.л.
  • фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре) - 125 мл
  • крахмал - 1 ст.л.
  • вода - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!