Кетчуп из кабачков

E-mail Печать
кетчуп из кабачков

В уваренный томатный сок положить тертую морковь. Варить до полной мягкости 20 мин. Добавить сахара и растительное масло. Довести до кипения, всыпать порезанный кубиками (чем мельче, тем лучше) перец и кабачки. Дать покипеть на медленном огне 30-40мин. Всыпать мелко порезанный чеснок и влить 0.5 ст. уксуса. Прокипятить 3-5 мин. Остудить.


Способ готовки кетчуп из кабачков

   Необходимые ингредиенты:

  • томатный сок (густой) - 3 л
  • кабачки (очищенные) - 3кг
  • морковь - 6 шт.
  • сладкий красный перец - 10 шт.
  • чеснок - 3 головки
  • сахар - 1 стакан
  • растительное масло - 2 стакана
  • соль - 1 ст.л.
  • уксус - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.