Итальянский сырный соус

E-mail Печать
итальянский сырный соус

Разогрейте гриль. Держите перец шкуркой вверх под горячим грилем в течение 5-7 минут, пока шкурки равномерно не запузырятся и не обуглятся. Поместите в пластиковый пакет на несколько минут, затем снимите с перца кожицу. Мелко порежьте мякоть, отложите. Положите "дольчелатте" в небольшую миску, разомните вилкой. Добавьте "маскарпоне" и лимонный сок, хорошо перемешайте, добавьте нарезанный перец и корнишоны. Заправьте солью и свежемолотым перцем. Подавайте с хлебными палочками и ассорти из вареных и свежих овощей.


Рецепт приготовления итальянский сырный соус

   Необходимые ингредиенты:

  • сладкий перец (красный) - 1/2 шт.
  • сладкий перец (желтый) - 1/2 шт.
  • сыр "
  • дольчелатте"
  • - 50г
  • сыр маскарпоне - 1/2 стакана
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • корнишоны (маленькие мелко нарезанные) - 2 шт.
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.