Грибной соус со свежими помидорами

E-mail Печать
грибной соус со свежими помидорами

Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40-50 мин. Соединить с грибным соусом и варить еще 15-20 мин. После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.Подавать к блюдам из птицы, тушеному мясу, к картофельным крокетам и тушеным овощам.


Рецепт грибной соус со свежими помидорами

   Необходимые ингредиенты:

  • грибной соус - 800г
  • помидоры - 400г
  • куриный бульон - 250 мл
  • репчатый лук - 50г
  • корень петрушки - 30г
  • черный перец (горошек) - 2/3 ч.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • белое сухое вино - 100 мл
  • сливочное масло - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.