Грибной соус с вином

E-mail Печать
грибной соус с вином

Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.Подавать к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.


Рецепт грибной соус с вином

   Необходимые ингредиенты:

  • грибной отвар - 400 мл
  • грибной бульон - 400 мл
  • пшеничная мука - 50г
  • сливочный маргарин - 80г
  • репчатый лук - 50г
  • душистый перец - несколько горошин
  • красное сухое вино - 150 мл
  • сливочное масло - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.