Грибной соус основной

E-mail Печать
грибной соус основной

Муку, слегка обжаренную на масле, развести грибным бульоном, хорошо размешать и кипятить 5-10 мин, после чего добавить прокрученные через мясорубку грибы и жареный лук и довести до кипения. Назначение соуса : подается к блюдам из картофеля, а также в качестве добавки в различные соусы.


Рецепт грибной соус основной

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы (свежие) - 300г или сушеные - 100г
  • мука - 50г
  • масло сливочное или подсолнечное - 100г
  • лук репчатый - 40г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.