Чесночная заправка острая

E-mail Печать
чесночная заправка острая

Очищенный чеснок раздавить чесночницей, добавить в предварительно сильно перекаленное и затем слегка остывшее растительное масло и слегка тушить на слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло весь сок, но не подгорел. Добавить молотый красный острый перец, хорошо перемешать, перелить все в стеклянную банку и использовать для добавки в супы или салатные заправки по вкусу.


Рецепт приготовления чесночная заправка острая

   Необходимые ингредиенты:

  • чеснок - 3-4 зубчика
  • перец красный острый - на кончике ножа
  • растительное масло - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.