Чатни крыжовенный | Cоусы разные | Соусы

Чатни крыжовенный

E-mail Печать
чатни крыжовенный

Крыжовник (лучше крупного зеленого, самого кислого) несколько раз промыть, тщательно вырезать усики и цветоножки. Лук нарезать мелко кубиками. Все компоненты перемешать, залить уксусом и варить на очень слабом огне 2,5 часа до образования ровной, сметанообразной массы. Для этого вида чатни можно также использовать недозрелые антоновские яблоки, предварительно очистив их от кожи, семечек и сердцевины (взвешивается только чистая масса ягод и фруктов после их очистки).


Как приготовить чатни крыжовенный

   Необходимые ингредиенты:

  • крыжовник - 1.5кг
  • репчатый лук - 0.5кг
  • сахар - 0.5 кг
  • имбирь - 50г
  • жгучий красный перец - 1/4 ч. л.
  • чеснок - 1 головка
  • 3%-ного уксуса - 1 л
  • вода - 2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.