Белый соус с луком на бульоне

E-mail Печать
соус с луком и сметаной на бульоне

Этот соус достаточно прост в приготовлении, но придает блюду неповторимый вкус и тонкий, нежный аромат. Хорошо сочетается с мясными блюдами.

В сковороду или сотейник вливаем сливки или сметану, прогреваем до кипения, постоянно помешивая.

   Необходимые ингредиенты:
  • Сыр пармезан или грюйер – 100 гр.
  • Горчица – 2 ст.л.
  • Сливки или сметана густые –100гр.
  • Соль.
  • Перец – по вкусу.
   Как приготовить соус с луком и сметаной :

Добавляем к прогретым сливкам измельченный на терке сыр, тщательно размешиваем. Приправляем полученный соус острой горчицей, солью и молотым черным перцем.

Готовым соусом поливаем recepti-vam.ru жареное мясо. Это может быть как свинина, говядина, так и любая птица.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.