Белый соус с каперсами

E-mail Печать
белый соус с каперсами

Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить измельченные овощи и каперсы, варить при слабом кипении из 30-35 мин. В конце добавить перец, лавровый лист. Готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом.


Рецепт приготовления белый соус с каперсами

   Необходимые ингредиенты:

  • бульон рыбный - 2 стакана
  • мука - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1/4 шт.
  • петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л.
  • каперсы - 2 ст.л.
  • соль
  • перец горошком, лавровый лист - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.