Белый соус с яйцом

E-mail Печать
Белый соус с яйцом

Такой соус отлично подойдет к блюдам из кролика, курицы, баранины или телятины. Обладает изысканным вкусом.

Придает блюду отличные вкусовые качества и аромат, а готовится легко и быстро.Растопим в сковороде масло, добавим муку.

   Необходимые ингредиенты:
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Бульон – 300 мл.
  • Желток – 1шт.
  • Соль.
   Как приготовить белый соус с добавлением яйца:

Слегка обжариваем ее в сливочном масле. Далее разводим процеженным бульоном и провариваем на слабом огне в течение 7-10 мин. Затем снимаем полученный recepti-vam.ru соус с огня, добавляем яичный желток, предварительно смешав в стакане с небольшим количеством соуса, добавим по вкусу кусочек масла, соль и перемешаем.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.