Белый рыбный соус со сливками

E-mail Печать
белый рыбный соус со сливками

По окончании варки белого соуса ввести сливки и желтки, проваренные при 70-80° С со сливочным маслом. При подаче в соус положить нарезанную зелень петрушки.Подавать к отварной и припущенной рыбе.


Как приготовить белый рыбный соус со сливками

   Необходимые ингредиенты:

  • белый рыбный соус - 850г
  • сливки - 150г
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • петрушка (зелень) - 25г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.