Салат с семгой и овощами

E-mail Печать

Салат с семгой и овощами

Для приготовления рыбного салата вместо семги или форели можно использовать горбушу. Вместо свежей рыбы используйте малосольную.

Итак, семгу положим в формочку для запекания, не много посолим и поперчим. Поставим в нагретую до 190 градусов духовку. Запечем в течение 15 мин.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм филе семги или форели (свежей)
    • 140 грамм помидоров
    • 140 грамм огурцов
    • листья зеленого салата
    заправка:
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 4 ст.л. сока лайма и ли лимона
    • 4 зубчика чеснока
    • 4 ст.л. кунжута
    • соль
    • перец

Важно не пересушить рыбу. Когда филе начнет светлеть - проверьте рыбу на готовность. Получившееся филе остудим, и разберем на кусочки. Томаты разрежем на части, обычные томаты нарежем небольшими в виде кубиков.

Далее огурец нарежем небольшими дольками. Сделаем заправку: смешаем сок, кунжут, масло, соус. Теперь нужно добавить выдавленный чеснок. Посолим, поперчим. Зеленый салат нарвем, добавим рыбу, томаты, огурцы. Теперь нужно добавить заправку и перемешать.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.