Салат с рыбой горячего копчения

E-mail Печать
Салат с рыбой горячего копчения

Для этого салата подойдет любая рыба. Главное чтобы она была приготовлена способом горячего копчения. Также заранее замаринуйте лук.

В остальном приготовление этого салата ничем не отличается от других и не займет у Вас много времени.

   Необходимые ингредиенты:
  • Копченая рыба (филе)- 200 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Маринованный лук – 1,5 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Листья салата – 5 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Майонез – 2/3 стакана
  • Зелень петрушки, соль – по вкусу
   Как приготовить рыбный салат с маринованным луком:

Отвариваем картофель и морковь, остужаем, нарезаем ломтиками, смешиваем с луком и заправляем маслом.

Складываем в миску, сверху укладываем кусочки рыбы, дольки или кружки помидора, по краям кладем листья салата и все посыпаем зеленью. Салат готов!

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.