Салат рыбный с картофелем

E-mail Печать
салат из рыбы горячего копчения с грибами и картофелем

Обязательно угостите своих близких этим салатом. Его можно подать на завтрак или вечером на ужин в качестве самостоятельного блюда.

Салат обладает изумительным вкусом и очень питателен, причем его приготовление не займет у Вас и получаса.

   Необходимые ингредиенты:
  • Копченая рыба - 200 гр.
  • Огурцы свежие – 1-2 шт.
  • Маринованные грибы – 100 гр.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук зеленый – пучок 50 гр..
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Соль
   Как приготовить салат рыбный с картофелем:

Отвариваем картофель, остужаем и очищаем. Нарезаем свежие огурцы, картофель, и лук репчатый ломтиками. Рыбу копченую очищаем от кожи и костей, ломаем на маленькие кусочки.

Все перемешиваем, добавляем измельченные грибы, добавляем зеленый лучок , заправляем и все тщательно перемешиваем. Салат готов!

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.