Салат из тунца и фасоли

E-mail Печать

Салат из тунца и фасоли

Для приготовления такого салата для начала фасоль опустим в горячую воду, варим 15 мин.

Зелень нужно мелко порезать. Перепелиные яйца разрежем на 1 части (куриные на4-6 частей).

   Необходимые ингредиенты:
    • 100 грамм консервированного тунца (или горбуши)
    • 100 грамм стручковой фасоли
    • 10-15 перепелиных яиц (или 1-4 куриных)
    • зелень по вашему вкусу
    • соль
    • перец
    • растительное масло

Смешаем фасоль, тунца (без жидкости), зелень. Не очень много посолим и поперчим. Заправим салат растительным маслом. При подаче в центр тарелочки положим салат, а с краю положим яйца.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.