Салат из рыбных консервов

E-mail Печать
Салат из рыбных консервов

Вкусный и сытный салат из рыбных консервов, приготовление которого займет не более получаса. Для приготовления салата используют консервированный лосось.

Отвариваем морковь и картофель в мундирах, остужаем, чистим. Перекладываем рыбу в миску, разминаем вилкой. Яичные белки, картофель и морковь натираем на крупной терке. Мелко нарезаем лук, желтки крошим.

   Необходимые ингредиенты:
  • Консервированный лосось – 1 банка
  • Яйца – 4 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Картофель (средний) - 4 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Пучок укропа
  • Майонез – 150 гр.
   Как приготовить салат из рыбных консервов:

Далее укладываем продукты в следующем порядке, не забывая смазывать майонезом каждый слой: рыбные консервы, лук, половина тертых белков, морковь, раскрошенные желтки, картофель и оставшиеся тертые белки.

Сверху украшаем салат веточками укропа и остатками раскрошенного яйца.

Салат готов!

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.