Салат из печени трески

E-mail Печать
Салат из печени трески

Салат из печени трески очень прост в приготовлении, не требует использования необычных ингредиентов, готовится за считанные минуты, но обладает изысканным и неповторимым вкусом.

Его можно кушать отдельно, либо заполнять им тарталетки, так же его можно намазать на хлеб и получатся бутерброды. Для этого салата необходимо отварить яйца вкрутую, очистить их, отделить белки от желтков.

   Необходимые ингредиенты:
  • Печень трески консервированная – 1 банка
  • Яйцо - 4 шт.
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Соль, перец- по вкусу
   Как приготовить салат из печени трески:

Мелко нарезать зеленый лучок. Выложить печень трески в миску, размять вилкой, смешать ее с мелко порубленными белками. Желтки растираем, добавляем к ним мелко нарезанный лук и масло из консервов.

Все аккуратно перемешиваем, сверху можно украсить зеленым луком или другой зеленью. Салат готов!

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.