Вкусный салат из красной рыбы и моркови прост и полезен. Данный салат не займет у вас много времени в приготовлении, и по вкусовым качествам не уступает самым изысканным салатам.
При этом он имеет минимальное количество калорий и прекрасно подойдет для легкого ужина. Отварить морковь, остудить.
- Филе рыбы – 300-400гр.
- Морковь – 5-6 шт.
- Зелень петрушки
- 3%-ный уксус – 1-2 ст.л.
- Подсолнечное масло – 4-5 ст.л.
- Соль по вкусу
|
|
Как приготовить cалат из ледяной рыбы с морковью: |
Филе рыбы припустить, остудить, далее нарезать небольшими кусочками. Морковь очищаем, нарезаем кружочками. Добавляем к рыбе и перемешиваем.
Далее полученный продукт заправляем растительным маслом, уксусом, посолим и еще тщательно перемешиваем. Перед подачей на стол посыпаем полученное блюдо зеленью.
|