Салат из красной рыбы и моркови

E-mail Печать
Салат из красной рыбы и моркови

Вкусный салат из красной рыбы и моркови прост и полезен. Данный салат не займет у вас много времени в приготовлении, и по вкусовым качествам не уступает самым изысканным салатам.

При этом он имеет минимальное количество калорий и прекрасно подойдет для легкого ужина. Отварить морковь, остудить.

   Необходимые ингредиенты:
  • Филе рыбы – 300-400гр.
  • Морковь – 5-6 шт.
  • Зелень петрушки
  • 3%-ный уксус – 1-2 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 4-5 ст.л.
  • Соль по вкусу
   Как приготовить cалат из ледяной рыбы с морковью:

Филе рыбы припустить, остудить, далее нарезать небольшими кусочками. Морковь очищаем, нарезаем кружочками. Добавляем к рыбе и перемешиваем.

Далее полученный продукт заправляем растительным маслом, уксусом, посолим и еще тщательно перемешиваем. Перед подачей на стол посыпаем полученное блюдо зеленью.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.