Рыбный салат простой и вкусный

E-mail Печать
Рыбный салат вкусный

Этот салат готовить довольно легко и быстро в домашних условиях, а можно попробовать приготовить и на природе.

При приготовлении ухи, сваренную рыбку отложите и для салата. Свежую рыбу отвариваем в подсоленной воде.

   Необходимые ингредиенты:
  • Рыба (судак, окунь, лещ, язь) – 400 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • 3%-ый уксус столовый – 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Лавровый лист
   Как приготовить рыбный салат вкусный и простой:

В конце варки добавляем лавровый лист. Достаем из кастрюли, даем остыть. Далее отделяем мякоть от костей и нарезаем кубиками. Разминаем желток с сахаром и уксусом, белок измельчаем.

Соединяем рыбу с яйцом, заправляем растительным маслом, солим, перчим по вкусу, все перемешиваем и можем кушать.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.