Вкусная селедка под шубой

E-mail Печать
Вкусная селедка под шубой

Шуба ассоциируется у нас с многими праздниками. Отличный рецепт приготовления этого хочу вам посоветовать.

Для приготовления шубы картофель, свеклу и морковь нужно отварить. Потом овощи остудим, очистим. Лук мелко нарежем. Если вы используете горький лук, его необходимо зальём кипятком и оставим на 15 минут.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм готового филе селедки или 1-1 соленые сельди
    • 400 грамм картофеля
    • 400 грамм моркови
    • 400 грамм свеклы
    • 400 грамм яблок
    • 140 грамм лука
    • майонез

Далее воду слить, лук промsnm в прохладной воде. Филе селедки режем мелкими дольками. Если у вас целая селедка, то ее необходимо освободить от костей, а филе мелко нарезать.  Теперь картофель, свеклу и морковь натрём на мелкой терке. 

Яблоко очистим и натрём на терке. На дно плоской тарелки положим картофель и разравняем, помажем майонезом. На картофель выложим селедку, промажем майонезом. Теперь на селедку положим лук, на лук положим морковь и помажем майонезом. На морковь сверху положим яблоко, промажем майонезом, поверх положим свеклу, разравняем. Можно слегка украсить майонезом.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.