Зубатка горячего копчения с салатом

E-mail Печать
зубатка горячего копчения с салатом

Нарезать кусками рыбу, освобожденную от кожи и костей, залить уксусом, смешанным с растительным маслом. Поставить на холод. Корень сельдерея, редиску и свежее яблоко натереть на терке с крупными отверстиями. Мелко нашинковать зеленый лук. Смешать и заправить майонезом, солью, сахаром. Выложить по краю блюда крупные листики зеленого салата, разместить на каждом заправленные майонезом овощи; на середину – горкой поместить рыбу. Украсить кружочками свежих помидоров. Такую же закуску можно приготовить из натуральных консервов.


Способ готовки зубатка горячего копчения с салатом

   Необходимые ингредиенты:

  • зубатка- 300г
  • сельдерей (корень) - 75г
  • редиска - 1 пучок
  • яблоко - 1 шт.
  • зеленый лук - 50г
  • помидоры - 2 шт.
  • уксус - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • майонез - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.