Зеленый салат с креветками

E-mail Печать
зеленый салат с креветками

Зеленый салат промывают, обсушивают и нарезают соломкой. Креветки очищают и отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде. Яйца варят вкрутую, нарезают кубиками. Для соуса растительное масло соединяют с лимонным соком, добавляют горчицу, соль и перец по вкусу и взбивают. Соединяют продукты с приготовленным соусом и перемешивают. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.


Рецепт приготовления зеленый салат с креветками

   Необходимые ингредиенты:

  • креветки (варено-мороженые) - 200г
  • салат - 2 пучка
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 100г
  • сок лимонный - по вкусу
  • горчица - 1 ч.л.
  • перец черный, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.