Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком

E-mail Печать
винегрет со свежей сельдью и маринованным луком

Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди или сардины и осторожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти сельди или сардины, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа.


Рецепт приготовления винегрет со свежей сельдью и маринованным луком

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 90г
  • свекла - 60г
  • морковь - 60г
  • огурцы соленые - 60г
  • капуста квашеная - 60г
  • лук маринованный - 90г
  • сельдь или сардины свежие - 90г
  • масло растительное - 75г
  • сахар - 9г
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.