Винегрет со сметаной

E-mail Печать
винегрет со сметаной

Отварить отдельно друг от друга картофель и свеклу, охладить их и нарезать кубиками. Отварить фасоль. Остальные продукты просто мелко нарезать. Лук пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Все соединить в большой посуде и тщательно перемешать, сбрызнуть растительным маслом и соком лимона (или раствором лимонной кислоты), залить сметаной, добавить перец, соль, сахар.

Сверху блюдо, перед тем как подавать, украсить зеленью и рубленым яйцом. Вместо фасоли можно также использовать зеленый горошек.


Как приготовить винегрет со сметаной

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 3 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • соленый огурец -1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • фасоль - 50г
  • вареное яйцо - 1 шт.
  • сметана - 2/3 стакана
  • растительное масло, сахар, перец, зелень, соль - по вкусу
  • лимон - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.