Винегрет с осетриной

E-mail Печать
винегрет с осетриной

Холодную отварную осетрину, вареные бобы, картофель и морковь, а также свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Свежую капусту нашинковать. Продукты смешать, заправить растительным маслом, солью, лимонной кислотой, уложить горкой в салатник, украсить рубленым зеленым луком, желтком и листьями петрушки. Можно добавить в винегрет яблоки.


Как приготовить винегрет с осетриной

   Необходимые ингредиенты:

  • осетрина - 150г
  • зеленые бобы - 20г
  • картофель - 40г
  • морковь - 40г
  • огурцы - 40г
  • помидоры - 60г
  • белокочанная капуста - 20г
  • растительное масло - 40г
  • соль
  • лимонная кислота
  • зеленый лук - 20г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • петрушка - 10г
  • яблоки - 60г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.