Винегрет с мясными продуктами

E-mail Печать
винегрет с мясными продуктами

Все мясные продукты отварить, охладить и нарезать небольшими кубиками. Затем отварить овощи (картофель, свеклу и морковь), тоже охладить и нарезать ломтиками. Сложить мясо и овощи в большое блюдо, добавить нарезанные соленые огурцы и ветчину. Заправить растительным маслом и солью, посыпать моченой брусникой и зеленью. Переложить винегрет в салатник, и украсить зеленью, ломтиками овощей и яйца. Перед тем как подавать подержать в холодильнике.


Рецепт винегрет с мясными продуктами

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина или телятина - 200 г
  • говяжий язык - 200 г
  • ветчина - 200 г
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • соленые огурцы - 1-2 шт.
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • моченая брусника - 50 г
  • вареное яйцо - 1 шт.
  • растительное масло - 6 ст. л.
  • зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.