Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

E-mail Печать
винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

Кильку, хамсу, салаку, тюльку промыть и перебрать. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов.Приготовить овощной винегрет, уложить его горкой, на винегрет поместить рыбу спинками в одну сторону, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком и украсить веточками зелени.


Способ готовки винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба соленая - 120г
  • картофель - 90г
  • свекла - 30г
  • морковь - 30г
  • капуста квашеная - 45г
  • огурцы соленые - 45г
  • лук репчатый - 90г
  • заправка салатная - 90г
  • зелень петрушки - 15г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.