Винегрет овощной с морской капустой

E-mail Печать
винегрет овощной с морской капустой

Сварить отдельно друг от друга картофель, морковь и свеклу. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы. Все овощи смешать с морской капустой и нашинкованным луком. Добавить сахар, соль, перец, и все заправить уксусом и растительным маслом. Хорошо перемешать.


Способ готовки винегрет овощной с морской капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • консервированная морская капуста -100 г
  • морковь - 1-2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • соленые огурцы - 1 - 2 шт.
  • репчатый - 1 - 2 шт. или зеленый лук - 100 г
  • растительное масло - 4 -5 ст. л.
  • уксус, сахар, перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.