Винегрет из овощей, яблок и зелени

E-mail Печать
винегрет из овощей, яблок и зелени

Картофель, свеклу, морковь сварить в кожуре до готовности, остудить и нарезать ломтиками или кубиками. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить. Свежую капусту, зеленый лук и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, свежие огурцы - кубиками, яблоки - тонкими пластинками.Подготовленные продукты смешать и, добавив зеленый горошек, рубленую зелень, заправить растительным маслом, солью, сахаром и лимонной кислотой.

Винегрет положить горкой на тарелку или в салатник и украсить салатом, дольками помидора, нарубленным зеленым луком.


Рецепт приготовления винегрет из овощей, яблок и зелени

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 160г
  • свекла - 60г
  • морковь - 60г
  • бобы - 60г
  • свежая капуста - 45г
  • зеленый лук - 60г
  • салат - 30г
  • помидоры - 60г
  • свежие огурцы - 60г
  • яблоки - 60г
  • зеленый горошек - 30г
  • зелень - 15г
  • растительное масло - 45г
  • соль, сахар
  • лимонная кислота
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.