Винегрет из картофеля и селёдки

E-mail Печать
винегрет из картофеля и селёдки

Отварить картофель, нарезать его тонкими кусочками. Мелко изрубить селёдку и луковицы, желтки. Растереть все гладко с 2 ложечками растительного масла и 2 чайными ложками готовой горчицы, добавить: перца, 1 ложку каперсов, эстрагон, ложку уксуса, зелень петрушки, укропа, лука. Всё это смешать с картофелем, подавать.


Как приготовить винегрет из картофеля и селёдки

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 1.5кг
  • селедка - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйцо (желток) - 2-4 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • горчица - 2 ч. л.
  • перец - по вкусу
  • каперсы - 1 ст. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • эстрагон, петрушка, укроп - по вкусу
  • лук
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.