Винегрет из фруктов и овощей

E-mail Печать
винегрет из фруктов и овощей

Тщательно очистить яблоко и грушу, удалить сердцевину. Затем все фрукты и овощи нарезать тонкими ломтиками и поместить в большую посуду. Добавить горошек, нарезанный сельдерей и зелень петрушки. Перед подачей к столу винегрет посолить, посыпать сахаром, заправить майонезом и лимонным соком. Украсить ломтиками апельсина, дольками мандарина и зеленым салатом.


Готовим винегрет из фруктов и овощей

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель 3 - 4 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • груша - 1 шт.
  • мандарин - 1 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • сельдерей - 50 г
  • зеленый салат - 50 г
  • зелень петрушки - 50 г
  • зеленый горошек - 50 г
  • майонез - 2/3 стакана
  • лимон - 1 шт.
  • сахар, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.