Винегрет горячий по псковски-печерски

E-mail Печать
винегрет горячий по псковски-печерски

Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а зеленый горошек - в собственном соку. Все соединить, слить овощной отвар и приготовить на нем соус.Соус. На сковороду положить сливочное масло или маргарин, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремового цвета. Снять с плиты и осторожно, чтобы не образовалось комков, при непрерывном помешивании влить овощной отвар. В образовавшуюся однородную массу добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить еще 10-15 мин.

Овощи заправить соусом, прогреть, но не кипятить, подать на стол в горячем виде.


Готовим винегрет горячий по псковски-печерски

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • репа - 1-2 шт.
  • зеленый горошек - 4 ст. л.
  • для соуса:- овощной отвар - 100г
  • сливочное масло - 20-25г
  • мука - 1 ч. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка, сельдерей - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.